Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Куата Хамитова
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вконтакте" рассказали о требовании ФСБ блокировать оппозиционные группы

Создатель соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров заявил о давлении со стороны Федеральной службы безопасности.

"Вконтакте" рассказали о требовании ФСБ блокировать оппозиционные группы
Фото из архива Vesti.kz
Создатель "ВКонтакте" Павел Дуров заявил, что Федеральная служба безопасности оказывает на него давление с целью блокирования оппозиционных групп в социальной сети, сообщает Lenta.ru. Администратор группы "- РосПил - война коррупции - Алексей Навальный -" edvvvard (Эдуард Котище Кот) опубликовал с своем блоге переписку с Дуровым. Эдуард отмечает, что вечером 6 декабря в группе была отключена возможность создания новых тем и комментирования. Об этом он написал в своем аккаунте на Twitter. На что получил ответ от Дурова: "Группа вошла в ограничение 16384 постов за сутки. Сейчас мы меняем алгоритмы ради вас". В итоге максимальное число публикаций было увеличено до 64 тысяч.
Во время переписки "ВКонтакте" с администратором группы Навального Дуров написал: "Все ОК. Последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая Вашу. Мы принципиально этого не делаем. Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим", - написал Дуров. Создатель соцсети отметил, что "ВКонтакте" не поддерживает "ни власть, ни оппозицию". "Оппозиционные группы мы не блокируем, но пользователей, призывающих к физическому насилию по жалобам мы блокировали и продолжим", - сказал он. В группе Навального состоит порядка 80 тысяч пользователей. Участники обсуждают арест блогера, а также участие в митинге против фальсификаций на выборах в Госдуму 10 декабря на площади Революции в Москве. По информации "РБК daily", послевыборные демонстрации в Москве заставили власти мониторить "блоги и соцсети на предмет выявления договоренностей о встрече националистов". Между тем сегодня начальник бюро специальных технических мероприятий МВД России Алексей Мошков предложил лишить пользователей интернета анонимности. "Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес - и общайся", - заявил он. Напомним, 4 декабря прошли выборы в Госдуму. По предварительным итогам, за "Единую Россию" проголосовали более 49 процентов избирателей. В день оглашения результатов, 5 декабря, в Москве прошел митинг, участники которого заявили о фальсификациях на выборах. Протесты продолжились и два последующих дня на Триумфальной площади.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: