Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Фонде "Самрук-Казына" прошло рабочее совещание по вопросам страхования

На совещании было отмечено, что дочерние организации Фонда направляют на страхование своих активов в среднем 7,8 миллиарда тенге в год.

Фото с сайта buzzle.com
0
3463
2 декабря 2011 17:31
Председатель Правления АО "ФНБ "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев провел рабочее совещание по вопросам совершенствования страховой защиты в группе компаний Фонда. На совещании было отмечено, что дочерние организации Фонда направляют значительные суммы на страхование своих активов - в среднем 7,8 миллиарда тенге в год. Основная часть этих выплат приходится на семь крупнейших компаний - КазМунайГаз, Қазақстан темір жолы, Самрук-Энерго, Эйр Астана, Казахтелеком, Казатомпром и КЕГОК.
Проведенный анализ показал, что страхование в компаниях группы Фонда производится с наиболее крупными и надежными страховыми организациями. Однако имели место и негативные факты, такие как отсутствие требований к страховым и перестраховочным организациям и должного контроля, низкое качество услуг брокеров, отсутствие страхового покрытия некоторых существенных рисков, наличие случаев страхования в страховых компаниях с нестабильным финансовым состоянием. Отмечены случаи, что страховые премии, выплаченные некоторыми компаниями, не участвовавшими в корпоративной программе страхования, превышали среднерыночные цены. Осенью этого года Правлением Фонда утверждены Правила организации страховой защиты в группе компаний Фонда, внедрение которых позволит нивелировать имеющиеся недостатки страховой защиты. Правила определяют порядок организации централизованной корпоративной программы страхования, а также требования к казахстанским и международным страховым/перестраховочным организациям.
По итогам совещания глава Фонда Тимур Кулибаев дал поручение обеспечить прозрачность процесса страхования активов в дочерних компаниях, повысить эффективность контроля за расходованием средств, а также разобраться по всем случаям завышения стоимости страховых услуг и наказать сотрудников компаний, виновных в нарушениях и нанесении ущерба.
Поделиться в соц. сетях:
0
3463
2 декабря 2011 17:31
Новости