Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cын Лужкова продал свой рекламный бизнес

Александр Лужков продал принадлежащие ему компании ООО "Река и солнце" и "Базис-медиа" бизнес-группе News Outdoor.

Cын Лужкова продал свой рекламный бизнес
Фото с сайта vmurmanske.ru
Младший сын бывшего мэра Москвы Юрий Лужкова - Александр продал свой рекламный бизнес группе News Outdoor, контролируемой ВТБ и "Альфа-групп", пишет "Коммерсантъ". Сумма сделки не разглашается. Известно, что в сделку по продаже ООО "Река и солнце" и ООО "Базис-медиа" вошли 497 щитов и 23 крышные установки в Москве. Управляющий директор News Outdoor Максим Ткачев и бывший соучредитель "Базис-медиа" Валерий Шеховцов подтвердили, что Александр Лужков продал активы.
По данным аналитиков, "Река и солнце" располагает в Москве 457 щитами (3х6 метров) и еще 40 конструкциями более крупного формата. Общая площадь всех рекламных поверхностей - почти 10,6 тысяч квадратных метров. "Базис-медиа" управляет 23 крышными установками общей площадью почти 1,6 тысяч квадратных метров. Возможную выручку компаний в 2010 году оценивается в 201,7 и 36,3 миллиона рублей соответственно. Компании сына Лужкова редко привлекали к себе внимание. Лишь в 2005 году резонанс получила передача одной из компаний - "Реке и солнцу" - мест на установку 274 рекламных конструкций на МКАД и развязках третьего транспортного кольца. Руководство столичного комитета рекламы изначально обещало разыграть эти места на торгах, но потом отдало их без тендера.
Стоит отметить, что в начале сентября супруга экс-мэра Москвы - Елены Батурина продала свой основной бизнес - крупную инвестиционно-строительную корпорацию "Интеко". Покупателем выступил владелец "Бинбанка" Микаил Шишханов и "дочка" Сбербанка - ООО "Сбербанк Инвестиции".
Поделиться в соц. сетях: