Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супруга Лужкова продала "Интеко"

Покупателями стали владелец "Бинбанка" Микаил Шишханов и "дочка" Сбербанка.

Супруга Лужкова продала "Интеко"
Елена Батурина. Фото РИА Новости
Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батурина продала свой основной бизнес - крупную инвестиционно-строительную корпорацию "Интеко". В качестве покупателей выступили владелец "Бинбанка" Микаил Шишханов и "дочка" Сбербанка - ООО "Сбербанк Инвестиции", сообщает РИА Новости. Львиную долю бизнеса, а именно 95 процентов, приобрел Микаил Шишханов. Оставшиеся пять процентов купила дочка Сбербанка. Подписание так называемой безотзывной оферты состоялось 2 сентября. Закрытие сделки планируется совершить в течение месяца.
Сумма сделки и другие финансовые условия стороны не раскрывают. По оценкам экспертов, рыночная стоимость "Интеко" и принадлежащих ему структур и проектов составляет порядка 1,2 миллиарда долларов.
В сделку не вошли цементные активы компании - заводы "Атакайцемент" и "Верхнебаканский цемзавод", уточняет Газета.Ru. Ранее в переговоры о приобретении заводов вступили структуры предпринимателя Льва Кветного.
Поделиться в соц. сетях:
Новости