Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректора авиакомпании "Континента" обвинили в мошенничестве

Владимиру Красильникову грозит наказание в виде лишения свободы до десяти лет.

Гендиректору авиакомпании "Континент" Владимиру Красильникову, задержанному 2 августа этого, предъявлены обвинения в мошенничестве, совершенном в особо крупных размерах и преднамеренном банкротстве, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте.
Следователи направили в Мещанский районный суд Москвы ходатайство об аресте Красильникова. Они мотивировали это тем, что обвиняемый, находясь на свободе, может оказать воздействие на свидетелей, уничтожить имеющиеся доказательства преступления, воспрепятствовать установлению иных соучастников преступления и скрыться от органов следствия.
Напомним, что уголовное дело по факту мошенничества было заведено в отношении руководства обанкротившейся компании "Континент" и должностных лиц Росавиации. Причиной этому стали события 30 июля текущего года, когда сотни пассажиров авиаперевозчика не смогли вылететь из аэропортов ряда российских городов. Полеты были отменены из-за многомиллионной задолженности авиаперевозчика перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей (1,1 миллион долларов).
Поделиться в соц. сетях: