Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СК уличил Росавиацию и "Континент" в мошенничестве

В отношении руководства авиакомпании-банкрота "Континент" и должностных лиц Росавиации возбуждено уголовное дело.

В отношении руководства обанкротившейся авиакомпании "Континент" и должностных лиц Росавиации возбуждено уголовное дело по факту мошенничество. Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По его словам, "в рамках расследования этого дела будут установлены конкретные должностные лица Росавиации и других государственных органов и дана правовая оценка их действиям (бездействию) при выдаче и отзыве лицензии на авиаперевозку указанной компании, наличию причинной связи между данными действиями и существенным нарушением прав авиапассажиров, а также причиненным государству ущербом".
Проверкой компании "Континент" и "Росавиации" Следственный комитет России занялся после того, как 30 июля сотни пассажиров не смогли вылететь из аэропортов целого ряда российских городов. Авиаперевозчик приостановил полеты из-за многомиллионной задолженности перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей (1,1 миллион долларов).
Министр транспорта России Игорь Левитин, в свою очередь, поручил Росавиации задержать самолеты авиакомпании " Континент " для того, чтобы исключить вероятность вывоза и продажи воздушных судов авиакомпании-банкрота. В транспортную прокуратуру переданы материалы по факту необеспечения услугами пассажиров.
Поделиться в соц. сетях:
Новости