Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рамблер" перешел на поисковик "Яндекса"

"Рамблер" также присоединился к рекламной сети своего нового партнера.

Крупнейшие информационно-поисковые системы "Яндекс" и "Рамблер" договорились о сотрудничестве. Об этом сообщается в пресс-релизе поисковика. "Рамблер" начал использовать на своих сервисах поисковые технологии "Яндекса" и присоединился к его рекламной сети. Последний аспект позволит рекламодателям увеличить свою целевую аудиторию и привлечь новых клиентов, в том числе за счёт качественного поискового трафика.В настоящее время в рекламную сеть "Яндекса" входят тысячи сайтов, в том числе такие популярные ресурсы, как "Одноклассники", Mail.Ru и Bing. Сейчас поиск "Яндекса" работает на Livejournal.ru, Nigma.ru, Qip.ru.
По словам коммерческого директора "Яндекса" Алексей Третьякова, эффективность контекстной рекламы сделала ее самым востребованным инструментом на интернет-рынке. Видя интерес рекламодателей к рекламной сети "Яндекса" они заинтересованы в присоединении к ней новых тематических и поисковых площадок. Благодаря сотрудничеству с "Рамблером" "Яндекс" может предложить клиентам Директа еще больше качественного трафика.
Теперь в результатах поиска и на тематических площадках "Рамблера" будут показываться объявления, размещенные через систему Яндекс.Директ. При этом наряду с ними будут показываться и объявления "Бегуна", системы размещения контекстной рекламы, контролирующим акционером которого является "Рамблер". Места в результатах поиска поделены между двумя системами согласно договоренностям компаний. Чтобы клиенты "Бегуна" могли рекламироваться на всех позициях, "Бегун" получил возможность размещать объявления на "Рамблере" через Яндекс.Директ. Кроме того, эти же объявления можно транслировать в поиск "Яндекса" и на сайты рекламной сети.
Поделиться в соц. сетях: