Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Техобслуживанием самолетов “Эйр Астана” занимался мошенник

В сентябре 2010 года экс-сотрудник авиакомпании был приговорен судом Великобритании к 22 месяцам тюрьмы за фальсификации и мошенничество.

В национальной авиакомпании “Эйр Астана” в течение нескольких лет старшим инженером по техническому обеспечению пассажирских самолетов работал британец Мохаммед Баллуза, подделавший лицензию авиатехника, пишет "Время". В сентябре прошлого года Баллуза был приговорен судом Великобритании к 22 месяцам тюрьмы и выплате незаконно заработанных 245 тысяч фунтов стерлингов за фальсификации и мошенничество. Мошенник успел поработать инженером и в крупной голландской авиакомпании. Во время ареста в его доме обнаружили несколько поддельных свидетельств на его имя, которые были выданы на других людей. Лицензия, дающая право обслуживать крупногабаритные воздушные суда, была отозвана у Баллузы еще в 2000 году.
Вице-президент авиакомпании по связям с общественностью Белла Тормышева подтвердила, что Баллуза действительно работал в “Эйр Астане” с 27 июня 2004 года по 27 июня 2005 года и со 2 декабря 2005 года по 20 марта 2006 года. “При поступлении на работу им был предъявлен диплом авиационного инженера. За период работы в компании дисциплинарных взысканий к Мохаммеду Баллузе не имеется”, - говорится в сообщении Тормышевой.
Вице-президент заявила, что подлинность дипломов иностранных сотрудников подтверждает наличие апостиля, кроме того, казахстанская авиационная прокуратура регулярно проверяет соблюдение правил по привлечению иностранцев на работу.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости