Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эйр Астана" заверила в безопасности нового рейса в Самару

Ранее российских СМИ появилась статья под заголовком: "Эйр Астана" открывает опасные полеты из Самары в Алматы", поскольку данное авиасообщение слишком "забито".

Казахстанский авиаперевозчик "Эйр Астана" опровергает информацию в российских СМИ о том, что новый маршрут Самара - Алматы является опасным. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила менеджер по связям с общественностью авиакомпании Жанна Бадаубаева. "Когда мы увидели данную статью в российской газете под заголовком "Эйр Астана" открывает опасные полеты из Самары в Алматы", мы были очень сильно удивлены, потому что на сегодняшний день наша авиакомпания является одной из самых безопасных авиакомпаний в мире. Мы ежегодно проходим международные аудиты по безопасности и проводим техническое обслуживание в соответствии с европейскими стандартами", - сказала она.
Также "Эйр Астану" удивили данные российского журналиста о том, что авиасообщение между Казахстаном и РФ является "забитым". " На сегодняшний день авиакомпания "Эйр Астана" - единственная авиакомпания, которая выполняет полеты в Самару. Этого рейса очень давно ждали, потому что между Казахстаном и Россией тесные культурные партнерские связи, и данный рейс необходим для того, чтобы дать дополнительный импульс экономическому развитию и партнерству между Самарой и Алматы", - отметила Бадаубаева.
По мнению представителя "Эйр Астаны", информацию в статье является некорректной, так как нет фактов и доказательств. "Мы немного удивлены, что к нам не обратились за комментарием по данному вопросу, поэтому мы рекомендуем вам не обращать внимания на такие публикации", - заключила она.
Поделиться в соц. сетях:
Новости