Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mozilla отказалась блокировать "пиратское" дополнение Firefox

Закрыв MafiaaFire, министерство национальной безопасности США намеревалось перекрыть доступ к запрещенным сайтам.

Организация Mozilla Foundation отказалась выполнить требование министерства национальной безопасности США о блокировке дополнения MafiaaFire, сообщает TorrentFreak. По словам главного юриста Mozilla Харви Андерсона, требование удалить MafiaaFire представляет угрозу принципам открытого Интернета. Уточняется, что дополнение позволяет пользователям Firefox посещать запрещенные американскими властями сайты с доменами в зонах .com, .net и .org.
По данным The Register, в 2010-2011 годах доменов лишились по меньшей мере 92 ресурса. Между тем, дополнение MafiaaFire располагает списком всех поменявших домен сайтов. Более того, когда пользователь пытается найти запрещенный ресурс по старому адресу, дополнение автоматически перенаправляет его на новый.
Отмечается, что некоторые из "пиратских" сайтов сменили свои адреса, перебазировавшись в национальные доменные зоны. К примеру, в декабре 2010 года Demonoid сменил адрес с demonoid.com на demonoid.me.
Поделиться в соц. сетях:
Новости