Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google потратил 168 миллионов на постройку солнечной электростанции

Мощность солнечной электростанции превышает 390 мегаватт, что сравнимо с двигателями 90 тысяч машин, работающими на протяжении 25 лет.

Поисковой гигант Google потратил 168 миллионов долларов на постройку новой солнечной электростанции в США, сообщается на сайте SiliconRepublic. Новая электростанция строится в пустыне Мохаве в штате Калифорния. Строительством занялась компания BrightSource Energy.
По словам сотрудников Google, мощность солнечной электростанции превышает 390 мегаватт, что сравнимо с двигателями 90 тысяч машин, работающими на протяжении 25 лет. Высота станции будет составлять 138 метров, на ней будут установлены 346 тысяч зеркал для сбора солнечной энергии. Строительство завершится в 2013 году.
Согласно официальным данным, Google инвестировал 250 миллионов долларов в область экологически чистой энергетики.
Поделиться в соц. сетях:
Новости