Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Яндекс" подсчитал смех в Интернете

На русскоязычных сайтах чаще всего смеются так: "хо-хо-хо" и "ха-ха-ха". Реже раздаются "гы-гы", "ржунимагу" и "бугага".

По данным "Яндекса", в Интернете на русскоязычных сайтах чаще всего смеются так: "хо-хо-хо" (на 682 тысячах сайтов) и "ха-ха-ха" (на 632 тысячах сайтах). Об этом сообщила пресс-служба компании.
Смех раздается более чем на шести процентах русскоязычных сайтов. Более распространены смайлики - они есть на 15 процентах сайтов. Примерно на 250 тысячах ресурсов люди говорят "гы-гы". И где-то на 240 тысячах сайтов звучат "ржунимагу" и "бугага".
Как ранее сообщал Tengrinews.kz, по информации "Яндекс", каждый день более 300 тысяч запросов в поисковике задаются про любовь. Таких запросов в три раза больше, чем запросов про алкогольные напитки, и примерно на четверть меньше, чем про непонятные слова. Отмечается, что число запросов про любовь не меняется в феврале и марте, несмотря на три известных праздника: День святого Валентина, День защитника Отечества и 8 Марта.
Поделиться в соц. сетях:
Новости