Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Землетрясение в Японии может оказать негативное влияние на "Казатомпром"

Как прогнозируют аналитики, если в атомной энергетике будет введено более жесткое регулирование, то воздействие аварии на "Фукусима-1" может быть более серьезным.

0
1206
24 марта 2011 12:05
Авария на АЭС "Фукусима-1", произошедшая после землетрясения в Японии, повлияет на национальную атомную компанию "Казатомпром". Об этом сообщается на официальном сайте агентства Fitch Ratings.Как прогнозируют аналитики агентства, если в атомной энергетике будет введено более жесткое регулирование и произойдет приостановка/задержка строительства новых АЭС, то воздействие аварии "Фукусима-1" на "Казатомпром" и URENCO может быть более серьезным и долгосрочным. Поставки обогащенного топлива компанией URENCO ("A"/прогноз "Стабильный") на поврежденные японские реакторы составляют около двух процентов от прогнозных поставок группы в 2011-2013 годы. Ожидается, что "Казатомпром" ("BBB-"/прогноз "Стабильный") будет испытывать более сильное финансовое давление в ближайшее время, так как "деятельность компании подвержена более высокому рыночному риску".
По подсчетам Fitch, поставки URENCO в Японию составляют менее 10 процентов от общего прогнозируемого объема поставок обогащенного урана компании в 2011-2013 годам. Согласно данным за 2009 год, у "Казатомпрома" поставки урана в Японию обеспечивали 11 процентов выручки. По мнению аналитиков Fitch, если в 2011 году "Казатомпром" полностью прекратит поставки потребителям в атомном секторе Японии, то общий левередж (задолженность к активам (капиталу) или отношение финансовых платежей с фиксированными сроками уплаты) компании повысится на 0,3x-0,4x.Тем не менее, 60 процентов продаж "Казатомпрома" осуществляется по спотовым ценам на уран, в то время как контракты URENCO на поставки обогащенного топлива основаны на фиксированных ценах с возможностью повышения. Надо сказать, обе компании ведут свой бизнес на основе долгосрочных контрактов.Отметим, цены на уран за последние несколько недель упали до 50 долларов. Fitch ожидает, что цены на уран останутся волатильными в ближайшее время.
Поделиться в соц. сетях:
0
1206
24 марта 2011 12:05
Новости