Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Facebook появилась призывающая к демонстрациям в Сирии группа

На данный момент в группе состоят порядка 25 тысяч человек. Они планируют акции протеста против сирийского лидера Башара Асада.

Новая группа, призывающая провести в Сирии массовые демонстрации с требованием отставки президента страны Башара Асада, появилась в популярной социальной сети Facebook, сообщает РБК. На данный момент в группе состоят порядка 25 тысяч человек. Акции протеста запланированы в нескольких городах страны. Также участники группы намерены устроить демонстрации в некоторых города США, Канады, Великобритании, Франции, Германии и Австрии. Точная дата проведения митингов не сообщается. На странице группы написано, что акции пройдут "в течение ближайших нескольких дней".
Стоит отметить, что ранее на Facebook и Twitter уже звучали призывы к проведению митингов в Сирии. Тогда сообщалось, что акции начнутся 4 февраля, однако демонстрация так и не состоялась.
Напомним, что ранее многие эксперты высказывали мнение, что революция в Египте была "раскручена" именно через Facebook, где создавались антиправительственные группы. Кроме того, этот сайт сыграл ключевую роль в организации массовых митингов и демонстраций в, Йемене, Бахрейне и других арабских странах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости