Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Процесс покупки БТА Сбербанком должен быть открытым

По мнению главы Народного банка, интерес со стороны госбанков России и Китая к Казахстану связан с политическими, а не коммерческими интересами.

Тендер по продаже БТА Банка должен быть открытым и прозрачным, чтобы понимать, на каких условиях Сбербанк готов приобрести его. Об этом в ходе пресс-конференции заявила председатель правления АО "Народный банк" Умут Шаяхметова. По ее словам, вход иностранных госбанков на казахстанский финансовый рынок может быть не совсем благоприятным для местных игроков, у которых нет такой мощной финансовой поддержки в лице государства. Шаяхметова напомнила, что, как правило, средства, выделяемые государством для финансирования финструктур - более длинные и более дешевые.
"Если интерес со стороны государственных банков России и Китая все-таки увеличивается, то вероятнее всего, это в первую очередь связано с политическими, а не коммерческими интересами стран", - подчеркнула она. Напомним, 1 сентября БТА Банк успешно завершил процедуру реструктуризации задолженности. После этого кредиторы стали акционерами банка, и на их долю приходится 18,5 процента акционерного капитала. "Самрук-Казына" по-прежнему является основным акционером банка, владеющим 81,48 процента акционерного капитала, на долю миноритариев приходится 0,02 процента акций. Российский Сбербанк считается основным претендентом на долю казахстанского госфонда в БТА.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости