Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GM-АвтоВАЗ" отзывает Chevrolet Niva из-за дефекта тормозов

В связи с возможным проявлением дефекта вакуумного усилителя тормозов компания планирует отозвать и отремонтировать 1973 автомобиля Chevrolet Niv.

0
29 октября 2010 17:30
Компания "GM-АвтоВАЗ" проводит проверку Chevrolet Niva, которые были отгружены дилерам за период с 6 по 18 октября. По данным компании, среди них могут быть машины с неисправным вакуумным усилителем тормозов, передают Вести.Ru. Предварительно сообщается об отзыве почти двух тысяч автомобилей Chevrolet Niva. "В случае обнаружения дефект будет устранен дилером в соответствии с рекомендациями "GM-АвтоВАЗ". Дилеры, а также клиенты, купившие автомобили, произведенные в вышеуказанный период, уже оповещены о необходимости проверки", - сообщили в пресс-службе производителя.
В связи с возможным проявлением дефекта вакуумного усилителя тормозов компания планирует отозвать и отремонтировать 1973 автомобиля Chevrolet Niva. "GM-АвтоВАЗ" проводит проверку всех машин, отгруженных с 6 по 18 октября. Отметим, что в России случаи отзывов автомобилей довольно редки, а вот зарубежные автопроизводители делают это довольно часто, несмотря на несравнимое качество. В прошлом году лидером по отзывам стала японская Toyota. В 2009 году автогигант отправил в ремонт 4,9 миллиона машин, по причине их несоответствия нормам безопасности пассажиров. На второй строчке оказался концерн Ford, отозвавший за год 4,5 миллиона машин. На третьем месте - концерн General Motors, отозвавший за год почти 2,3 миллиона машин. Всего же по данным организации Free Press, в 2009 году автопроизводителями было отозвано 15,2 миллиона авто. В этом году не избежал отзывов даже производитель суперавтомобилей Bentley. Причина отзыва - знаменитая эмблема в виде буквы "B" на фоне крыльев на капоте авто может травмировать человека во время аварии, поскольку не закреплена должным образом Представители головного офиса компании в Берлине, Германия, говорят, что возврату подлежат 620 машин в США и Канаде и 200 в Европе, это все модели Arnage, Brooklands и Azure, выпущенные в период между октябрем 2006 года и мартом 2009-го. Именно на этих моделях появилось новшество: эмблему Bentley оснастили механизмом, который убирает букву с крыльями внутрь кузова при столкновении машины с препятствием.
Как выяснилось, со временем этот механизм ржавеет, и эмблема не убирается.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
29 октября 2010 17:30