Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший владелец ICQ замахнулся на покупку Yahoo!

Для обеспечения финансовой поддержки сделки AOL обратилась к двум американским инвестиционным фондам - Silver Lake Partners и Blackstone Group.

Интернет-компания AOL, недавно купившая несколько сетевых стартапов, продолжает заниматься шоппингом, однако на сей раз AOL решила не мелочиться и замахнулась на покупку своего более крупного конкурента Yahoo!. Об этом сегодня сообщает бизнес-издание Wall Street Journal, дополняющее, что между AOL и Yahoo! пока нет переговоров о покупке, а сама идея о приобретении находится на ранней стадии. Для обеспечения финансовой поддержки сделки AOL обратилась к двум крупным американским инвестиционным фондам - Silver Lake Partners и Blackstone Group. Оба этих фонда специализируются на инвестировании в хайтек. По данным Wall Street Journal, оба фонда "выразили заинтересованность в объединении с AOL для покупки Yahoo! или для приобретения существенной доли в Yahoo!".
Напомним, что два года назад на покупку Yahoo! уже претендовала Microsoft, готовая выложить за данный актив более 40 миллиардов долларов. Однако данные переговоры провалились и с тех пор капитализация Yahoo! упала по меньшей мере вдвое. Аналитики говорят, что как Yahoo!, так и AOL сейчас пытаются конкурировать с Google и Facebook, но ни первая, ни вторая особых успехов в этом не добились. Эксперты говорят, что его несколько сценариев покупки. В первом, Yahoo! по частям будет продана нескольким покупателям, причем в списке есть даже китайская Alibaba Group, которая перекупит долю в компании (сейчас Yahoo! является акционером Alibaba). В другом сценарии, AOL и Yahoo! фактически будут объединены в один актив, доля Alibaba будет продана, а в состав акционеров войдут два вышеназванных инвестфонда. В последнем случае предполагается, что AOL/Yahoo! будет частной. Более того, Bloomberg сообщает, что Yahoo! пока не согласна ни с одним из сценариев. Кроме того, Yahoo обратилась в бухгалтерам и юристам из Goldman Sachs, чтобы те провели ряд процедур, затрудняющих поглощение компании по предложенным схемам. В Yahoo! неофициально говорят, что для начала вопрос поглощения было бы неплохо согласовать с ними, а уже потом подключать сторонних инвесторов. Источники в Yahoo!, однако, замечают, что действия AOL - это операция, которая проходит уже по меньшей мене две недели. Примерно столько же Goldman Sachs "защищает" Yahoo! от поглощений. Согласно оценкам трейдеров, сейчас капитализация Yahoo! составляет около 20,6 миллиарда долларов. Частные фонды уже дали свое согласие предоставить 10-12 миллиардов долларов, остальные деньги AOL предложено найти самой, возможно через какой-либо банк. Стоит отметить, что инвесторы крайне серьезно отнеслись к данной информации и акции Yahoo! на торгах в США выросли в цене на 10 процентов. Напомним, что руководство AOL, еще во время существования интернет-компании в Time Warner, неоднократно призывали Yahoo! к совместной реализации то одной, то другой программы в сети.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки: