Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда "КАМАЗ-мастер" снова победила в ралли

Команда "КАМАЗ-мастер" в четвертый раз заняла все призовые места ралли "Шелковый путь".

Как сообщает Lenta.ru, по итогам пятого этапа ралли-рейда "Шелковый путь" команда "КАМАЗ-мастер" заняла первые три места грузового зачета. На первой строчке находится Фирдаус Кабиров, на второй расположился Эдуард Николаев, проигравший лидеру 4 минуты 22 секунды, а на третьей — Ильгизар Мардеев, отставание которого составило 5 минут 14 секунд. Весь пьедестал по результатам этапа пилоты "КАМАЗ-мастера" занимали в первый, второй и четвертый дни соревнований. В общем грузовом зачете первые четыре места также занимают "камазовцы": Фирдаус Кабиров, Владимир Чагин, Эдуард Николаев и Ильгизар Мардеев. Разница во времени между первым и четвертым местом составляет 1 час 3 минут и 31 секунда.
На пятом этапе первую пятерку лидеров замкнул Алес Лопрайс на "Татре", который отстал от первого места на 23 минуты. За ним следует немец Франц Эхтер, пилотирующий грузовик MAN. На седьмом месте находится Андрей Каргинов из команды "КАМАЗ-мастер", на восьмом - испанец Пеп Вила Рока на Iveco, на девятом — Хуго Дюистер также на Iveco. На десятой строчке находится Яков Мехтиев на MAN, который приехал на финиш на 1 час 26 минут и 19 секунд позже Кабирова.
В зачете автомобилей по итогам пятого этапа первые три места также заняли представители одной команды — Volkswagen. В лидеры вышел Карлос Сайнц, за ним следуют Марк Миллер и Нассер Аль-Аттия. Их отставание от Сайнца составляет 1 минута 53 секунды и 8 минут 17 секунд соответственно.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: