Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казатомпром" готовится выйти на рынки Японии и Китая

Национальная атомная компания "Казатомпром" планирует в декабре 2010 года завершить процесс сертификации топливных урановых таблеток для поставки на китайский рынок.

0
1360
14 сентября 2010 16:41
Национальная атомная компания "Казатомпром" планирует в декабре 2010 года завершить процесс сертификации топливных урановых таблеток для поставки на китайский рынок.Об этом сообщил начальник лаборатории урана центральной научно-исследовательской лаборатории АО "Ульбинский металлургический завод" (УМЗ; является дочерней структурой АО "НАК "Казатомпром") Юрий Русин, передает ИА "Новости-Казахстан".
Как сказал он во вторник журналистам в Алматы, в ноябре будет изготовлена тестовая партия таблеток, которая будет направлена в Китай для сертификации. "И, скорее всего, результаты этой сертификации будут в декабре", - отметил он.По его словам, после завершения сертификации "Казатомпром" приступит к поставкам топливных таблеток на китайский рынок, начав с двух тонн таблеток в год. Ожидается, что в период до 2020 года объемы поставок продукции на китайский рынок могут достигнуть 200-400 тонн в год.Русин пояснил, что конечная цель этой сертификации – строительство на УМЗ сборочного производства совместно с компанией Areva мощностью примерно 400 тонн таблеток для китайского рынка. ТЭО этого сборочного производства планируется завершить до конца текущего года.Он также сообщил, что в октябре текущего года "Казатомпром" планирует направить тестовую партию порошка диоксида урана в Швецию с целью сертификации для поставок в эту страну. "В конце этого года или в начале следующего должны сертифицировать", - отметил Русин.Он также сказал, что "Казатомпром" рассматривает как перспективный индийский рынок, однако не сообщил детали.Со следующего года компания планирует начать поставки порошков диоксида урана в Японию. По его словам, объемы поставок на этом этапе будут составлять "десятки тонн".В июле 2010 года японская компания Nuclear Fuel Industries Ltd. (NFI) осуществила сертификацию порошков диоксида урана, произведенных УМЗ для японских АЭС.АО "НАК "Казатомпром" - национальный оператор Казахстана по экспорту урана и его соединений, редких металлов, ядерного топлива для атомных энергетических станций, специального оборудования, технологий и материалов двойного назначения. Основными направлениями деятельности компании являются: геологоразведка, добыча урана; производство продукции ядерного топливного цикла; реакторостроение, атомные электростанции; производство конструкционных материалов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1360
14 сентября 2010 16:41