Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эдуарда Худайнатова утвердили на посту главы "Роснефти"

Худайнатов приступит к исполнению обязанностей с 6 сентября. Вице-премьер России Игорь Сечин высоко оценил его потенциал в качестве руководителя.

В воскресение, 5 сентября, Эдуард Худайнатов был утвержден президентом ОАО "НК "Роснефть, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение компании о решении совета директоров. Он сменил на этом посту Сергея Богданчикова, возглавлявшего компанию 12 лет. С пятницы, 3 сентября, Худайнатов был назначен и.о. главы компании. Тогда решение о назначении мотивировали тем, что Богданчиков находится в командировке. Однако уже в субботу президент России Дмитрий Медведев внес кандидатуру Худайнатова, который с 2008 года был первым вице-президентом "Роснефти", для избрания президентом.
Худайнатов приступит к исполнению обязанностей с 6 сентября. По словам российского вице-премьера Игоря Сечина, "жизненный опыт, глубокое знание отрасли и компании позволят Эдуарду Юрьевичу вывести "Роснефть" на новый этап своего развития".
Худайнатов родился в 1960 году. Он окончил Тюменский государственный университет и Международную академию предпринимательства. Он занимал посты директоров нефтяных компаний, работал на управленческих должностях в Нефтеюганском районе, гендиректора "дочки" Газпрома - ОАО "Севернефтегазпрома". На 30 июня 2010 года Худайнатов акциями "Роснефти" не владел.
Поделиться в соц. сетях: