Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев поручил сменить главу "Роснефти"

Президент России распорядился внести кандидатуру Эдуарда Худайнатова для его избрания на должность главы нефтяной компании.

Президент России Дмитрий Медведев дал распоряжение правительству внести кандидатуру Эдуарда Худайнатова для его избрания на должность главы "Роснефти", сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию пресс-секретаря главы государства Натальи Тимаковой.
29 июня истек срок действия контракта с главой "Роснефти" Сергем Богданчиковым. Кандидатура Худайнатова на пост президента компании будет рассмотрена советом директоров, председателем которого является вице-премьер Игорь Сечин.
В 1993 году Худайнатов возглавил нефтяную компанию "Эвихон" (Нефтеюганск), а в 1995-1996 годах - "Юганскпромфинко". Позже он работал в администрации города Нефтеюганска и занимал пост заместителя главы администрации, в дальнейшем был назначен первым замглавы Нефтеюганского района. В 2003 году Худайнатов был назначен гендиректором дочернего предприятия "Газпрома" - ОАО "Севернефтегазпром" (Тюменская область). Пост вице-президента "Роснефти" Худайнатов занял в 2008 году, а первым вице-президентом был назначен в январе 2009 года. Согласно данным, опубликованным на корпоративном сайте "Роснефти", на 30 июня 2010 года Худайнатов не владел акциями компании.
Поделиться в соц. сетях: