Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвинение менеджерам "Евразия логистик" "утяжелили"

Следствие указало, что хищение средств "БТА Банка" на сумму 1,5 миллиарда долларов руководство компании совершило в составе организованной группы.

1
2 сентября 2010 12:10
Следственный комитет (СК) при МВД РФ "утяжелил" квалификацию обвинения топ-менеджерам компании "Евразия логистик" Александру Волкову, Денису Воротынцеву, Алексею Белову и Артему Бондаренко, пишет "Коммерсантъ". Указано, что они совершили хищение финансовых средств "БТА Банка" на сумму 1,5 миллиарда долларов и недвижимости на 2,8 миллиарда долларов в составе организованной группы. Сторона обвинения утверждает, что создателем и руководителем организованной группы являлся бывший глава "БТА Банка" Мухтар Аблязов, который в настоящее время живет в Лондоне. Правоохранительные органы считают, что Аблязов создал схемы вывода и хищения средств "БТА Банка", в которых также участвовали владелец ООО "Ист Бридж Кэпитал" Александр Удовенко, председатель совета директоров ООО "ИПГ "Евразия"" Артур Трофимов и гендиректор этой компании Игорь Кононко. Все они находятся в розыске.
Трофимов занимался оперативным управлением незаконных сделок, Волков отвечал за махинации и руководил подчиненными Бондаренко, Беловым и Воротынцевым. В частности, под залог земельных участков в Домодедовском районе Московской области общей площадью 2,5 тысячи гектаров был выдан кредит на имя офшорных компаний в размере 848,2 миллиона долларов. После получения кредита в декабре 2006 года компании не вернула банку займы и проценты по ним. А в январе прошлого года по указанию Аблязова данные участки по поддельным документам были выведены из-под залога и проданы. Аналогичная схема выдачи кредитов была проведена с земельными участками в Подольском районе Московской области общей площадью 411,2 гектара.
Напомним, что топ-менеджеров "Евразия логистик" Волкова, Воротынцева, Белова и Бондаренко арестовали 19 марта текущего года. Следствие считает, что руководители компании могут скрыться в Лондоне и уничтожить улики.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
2 сентября 2010 12:10