Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полковник сведет "воровскую" татуировку из-за блоггеров

Начальник пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков объяснил, что наколку в виде перстня он сделал в юношестве и она не имеет какого-либо значения.

1
26 августа 2010 13:44
Начальник пресс-службы ГУВД Москвы полковник Виктор Бирюков сведет татуировку в виде перстня, на которую обратили внимание блоггеры после акции в поддержку Химкинского леса 22 августа на Пушкинской площади в Москве, сообщает Lenta.ru. Наколку на среднем пальце левой руки он назвал "юношеской шалостью".
Собеседник полковника указал на то, что милиционеры, согласно Кодексу профессиональной этики сотрудников МВД, должны "поддерживать образцовый внешний вид, вызывающий уважение у коллег и граждан". Бирюков объяснил, что татуировка была сделана давно. "Многие пацаны, с которыми я общался во дворе, имели подобные изображения. Что они означали, мы тогда не задумывались", - заявил начальник пресс-службы столичного ГУВД.
Фотографию Бирюкова с музыкантом Юрием Шевчуком опубликовал пользователь "ЖЖ" Рустем Адагамов (drugoi) после митинга на Пушкинской площади. Пользователи Рунета выдвинули несколько версий значения татуировки: "высокое положение среди воров", судимость за "хищение чужого имущества" и "круглый сирота".
Поделиться в соц. сетях:
1
0
26 августа 2010 13:44