Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС не спишет со своего абонента плату за контент-услугу

Сотовый оператор списывал деньги с абонента за короткие сообщения. Однако, владелец телефона утверждал, что он не заключал договора на предоставление услуг.

0
995
23 августа 2010 13:37
Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении иска индивидуального предпринимателя Игоря Лабутичева к МТС о взыскании 2,2 тысячи рублей (около 72 долларов), списанных за контент-услугу, передает РИА Новости.По словам истца, на его телефон поступали короткие сообщения от контент-провайдера ООО "Авант-Мобайл", сотовый оператор в свою очередь списывал за входящие сообщения деньги. По мнению Лабутичева, это противоречит законодательству, по которому все входящие звонки и SMS-сообщения должны быть бесплатными. В общей сложности было списано 2,852 (93 доллара) тысячи рублей. Как выяснил истец, "Авант-Мобайл" осуществляет еженедельную рассылку своей информации посредством SMS.
Лабутичев также сообщил, что его телефоном пользуется несовершеннолетняя дочь. И заявил, что сам он как владелец телефона не заключал с "Авант-Мобайл" договора на предоставление услуг. При этом и в его договоре с МТС нет указаний о возможности перевода средств с его счета третьим лицам. Ответчик в отзыве на иск указал, что "списание денежных средств с лицевого счета истца происходило за оказываемые услуги связи по соединению с короткими номерами".Представитель МТС Ирина Осадчая отметила, что все действия компании по оказанию услуг истцу, соответствуют условиям заключенного договора и нормам действующего законодательства. Оператор считает претензии необоснованными, так как договор предусматривает, что ответственность за доступ к SIM-карте абонента третьих лиц и за все действия, совершаемые с SIM-картой, несет абонент. По данным МТС, с телефонного номера, принадлежащего Лабутичеву, было отправлено сообщение на короткий номер "Авант-Мобайл". Таким образом, контентные услуги были заказаны и затем предоставлены истцу в полном объеме, добавил ответчик.
Поделиться в соц. сетях:
0
995
23 августа 2010 13:37