Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска обратился за помощью к западным акционерам "Норникеля"

Бизнесмен намерен заручиться поддержкой иностранных миноритариев в конфликте "Русала" и "Интерроса".

Олег Дерипаска начал искать поддержку западных миноритариев "Норильского никеля" в конфликте с Владимиром Потаниным, сообщает "Финам.RU". Ради этого бизнесмен проводит роадшоу, первым этапом которого являются переговоры с JP Morgan, Schroders и Deutsche Bank. "Когда я разговариваю с западными инвесторами, владеющими акциями "Норникеля", они недоумевают, что происходит. Они видели, как стоимость компании выросла с восьми миллиардов до 32 миллиардов долларов. Я убеждаю их в том, что за счет улучшения оперативной деятельности и корпоративного управления эти 30 миллиардов могут превратиться в 50 или даже 60 миллиардов", - отметил Дерипаска.
По его словам, "Русал" нанял Merill Lynch и Credit Suisse для ревизии и приведения менеджмента "Норникеля" к международным стандартам. "Проблема в том, что менеджмент не просто чудовищно далек от международных стандартов, но и выходит за пределы российской практики", - пояснил Дерипаска. Кроме того, бизнесмен заявил о необходимости обеспечения прозрачности казначейских счетов, чтобы стало видно, где размещены средства. "Сегодняшняя Россия сильно отличается от той, которой она была каких-то пять лет назад. В течение последующих двух лет изменения в сфере корпоративного управления и открытости будут еще более кардинальными. Именно это "Интеррос" и "Норникель" недооценили", - подчеркнул Дерипаска. Он также добавил, что "Интеррос" продал "Норникелю" "бесполезную" компанию Russia Petrolium за 700 миллионов долларов. Кроме того, менеджмент "Норникеля" произвел обратный выкуп своих акций на сумму в три миллиарда долларов, чтобы снять председателя совета директоров компании. Ранее стало известно, что "Интеррос" заключил несколько сделок, связанных с привлечением и рефинансированием кредитов. По мнению аналитиков, "Интеррос" намерен купить 25 процентов акций "Норникеля" у "Русала". 11 августа выяснилось, что "Русал" подал иск в Лондонский международный арбитражный суд в отношении "Интерроса". Компании не смогли согласовать назначение совета директоров "Норникеля".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: