Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские ритейлеры отказались от сотрудничества с Adidas

От поставки коллекции "весна-лето-2011" отказались "Спортмастер", Intersport и "Спортград". Ритейлеров не устроил размер максимальной скидки.

1
1283
3 августа 2010 12:25
В России крупнейшие сети по продаже спорттоваров отказались от работы с немецкой Adidas AG, пишет "Коммерсантъ". Ритейлеры обвинили Adidas в дискриминационных условиях по части скидок и наценок при заключении контракта. Немецкая компания предусматривала максимальную скидку для одной из спортивных сетей в 42 процента. Однако в своих монобрендовых магазинах она могла снизить цену на пятьдесят и более процентов. Также не устроил спортивных ритейлеров и размер "максимальных наценок". Как заявил представитель одного из них, условия "были абсолютно неадекватны для розничного бизнеса".
Таким образом, контракт на поставку одежды, аксессуаров и спортинвентаря под марками Adidas и Reebok коллекции "весна-лето-2011" не подписали "Спортмастер" (более 180 магазинов в России, на Украине и в Казахстане), Intersport (69 магазинов в России) и "Спортград" (три гипермаркета в Москве). Представительство Adidas AG в России подтвердило прекращение поставок. При этом было отмечено, что в компании предпочитают развитие собственной розничной сети.
В России Adidas объединяет более 170 розничных точек. В 2009 году объем российского рынка спортивной одежды составил 7,8 миллиарда евро, или четверть от продаж всей одежды. В свою очередь, прибыль немецкой компании в апреле-июне текущего года составила 126 миллионов евро (162 миллиона долларов). Продажи бренда выросли на 11 процентов. Причиной стало спонсорство Adidas на Чемпионате мира по футболу 2010 года.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: