Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВР продаст акции российской ТНК-BP

Компания может полностью или частично продать свой 50-процентный пакет акций. Наиболее вероятными покупателями являются "Газпром" или "Роснефть".

Компания BP, после аварии в Мексиканском заливе остро нуждающаяся в деньгах, может полностью или частично продать свой 50-процентный пакет акций российско-британской ТНК-BP, передает РИА Новости со ссылкой на статью в газете The Times. Наиболее вероятными покупателями издание называет "Газпром" и "Роснефть". ТНК-BP, учрежденная в 2003 году британской BP и консорциумом "Альфа-групп" Михаила Фридмана, Access Industries и "Ренова" Виктора Вексельберга, входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний мира и занимает третье место в России по добыче нефти. Нефтедобычу ведет в Западной и Восточной Сибири и в Волго-Уральском регионе. Компания владеет пятью нефтеперерабатывающими заводами в России и на Украине (в Рязани, Нижневартовске, Нягани, Саратове и Лисичанске) и сетью из более чем 1,5 тысячи АЗС.
Ликвидация утечки нефти в Мексиканском заливе, а также выплата различных компенсаций и штрафов, требует от BP многомиллиардных вложений. Расходы нефтяного гиганта уже приблизились к к четырем миллиардам долларов. Ранее компания уже объявляла о продаже своих активов на общую сумму в 12 миллиардов долларов. Эти активы согласился купить конкурент ВР - американская Apache.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: