Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стресс-тесты определили самые надежные банки в Европе

Наиболее надежными кредитными учреждениями были признаны четыре французских банка - BNP Paribas, Sociеtе Gеnеrale, BPCE и Crеdit Agricole.

2
24 июля 2010 01:21
Одними из самых надежных банков в Европе признаны французские BNP Paribas, Sociеtе Gеnеrale, BPCE (Banque populaire Caisse d'Epargne) и Crеdit Agricole, сообщает РИА Новости. Это показали результаты стресс-тестов, проводившиеся национальными регуляторами финансовых рынков стран ЕС. Французские банки "остаются способными обеспечить хорошее финансирование экономики одновременно и при сценарии ограниченных экономических потрясений, и при условиях сильной экономической депрессии", - говорится в коммюнике Центробанка Франции Banque de France.
Первый макроэкономический сценарий, в условиях которого банки проходили проверку, предполагал, что экономический рост в еврозоне составит 0,7 процента в 2010 году и 1,5 процента в 2011 году, а во Франции - 1,2 процента и 1,5 процента соответственно. Второй, более жесткий сценарий, был рассчитан на экономическую депрессию без быстрого восстановления экономики. Согласно ему, экономика еврозоны показывает в 2010 и 2011 годах спад на 0,2 процента и на 0,6 процента, а во Франции - подъем на 0,7 процента в 2010 году и спад на 0,1 процента в 2011 году. Устойчивость к потрясениям у французских банков, отмеченная в исследовании, объясняется, в первую очередь, поддержанием уровня доходов даже при сильном кризисе, благодаря, в частности, регулированию активов и пассивов и эффективному контролю операционных расходов. Большую роль также играют особенности кредитования недвижимости. Кроме того, французские банки хорошо выдерживают проверку на потрясения, связанные с суверенным долгом. Портфель соответствующих активов в банках достаточно диверсифицирован, говорится в коммюнике.
Стресс-тесты проводились в отношении 91 крупнейшего банка Европы. Тестирование прошли 14 кредитно-финансовых организаций Германии, 27 банков Испании, шесть греческих финансовых компаний, пять итальянских банков, четыре банка Франции и четыре британских банка. Основной причиной, заставившей ЕС проверить банковские структуры на устойчивость, стал долговой кризис, начавшийся в Греции и чуть было не перекинувшийся на Испанию, Италию и Португалию.
Поделиться в соц. сетях:
2
0
24 июля 2010 01:21