Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В соцсетях "ВКонтакте" и "Мой мир" появится легальный видеоконтент

Онлайн-видеосервис ivi.ru запускает новое приложение, с помощью которого пользователи смогут смотреть фильмы и клипы от правообладателя Digital Access.

В социальных сетях "ВКонтакте" и "Мой мир@Mail.ru" начнут транслировать легальный видеоконтент на основе нового приложения от онлайн-видеосервиса ivi.ru, пишет "Коммерсантъ". Видеосервис ivi.ru, принадлежащий совладельцу "Яндекса" и интернет-магазина "Озон" Леониду Богуславскому, займется трансляцией фильмов, сериалов, ТВ-шоу и программ, мультфильмов и клипов, права на которые есть у компании Digital Access (владеет ivi.ru). Факт сотрудничества также подтвердили исполнительный директор "ВКонтакте" Лев Левиев и вице-президент Mail.Ru Анна Артамонова. "Мы уже давно и успешно работаем с Digital Access, в частности, размещаем на "Видео@Mail.Ru" профессиональный контент, который весьма востребован нашим пользователями", - отметила Артамонова.
По словам гендиректора Digital Access Анны Знаменской, соглашения с социальными сетями будут подписаны в ближайшее время. Она также добавила, что сотрудничество в сфере видеоконтента планируется начать и с социальной сетью "Одноклассники.ру". В Digital Access отмечают, что в истории рунета это первый случай, когда правообладатели будут получать рекламные отчисления с трансляции своего контента в социальных сетях. "Зарабатывать" приложение будет за счет показа рекламы в контенте. Отметим, что Digital Access владеет правами на показ видеоконтента более чем 100 правообладателей, в том числе телеканалов ТНТ, СТС, MTV, "Муз-ТВ", кинокомпании "Централ Партнершип" и "Амедиа", студий "Союзмультфильм", "2В Студия", RWS, World Fashion Channel и других.
В июне текущего года пользователи "ВКонтакте" опубликовали открытое обращение к российскому президенту Дмитрию Медведеву, в котором заявили, что хотят "свободно и бескорыстно обмениваться музыкой и видео". Таким образом они отреагировали на недавнее заявление президента компании "Амедиа" Александра Акопова, по словам которого, осенью этого года ряд компаний-правообладателей кино- и музыкального контента, размещенного на портале, собирается предпринять жесткие меры по борьбе с интернет-пиратством.
Поделиться в соц. сетях: