Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mozilla повысила надежность веб-браузера Firefox

Финальная версия Firefox 3.6.4 продолжит работу даже при аварийном сбое плагинов Adobe Flash, Apple Quicktime и Microsoft Silverlight, которые теперь выполняются в отдельном процессе.

Компания Mozilla представила финальную версию веб-браузера Firefox с обозначением 3.6.4, выпустив попутно обновления для версий 3.6 и 3.5, сообщает Сomputerworld. В новом браузере основные изменения связаны с улучшением безопасности, повышением надежности и стабильности работы. Теперь такие плагины как Adobe Flash, Apple Quicktime и Microsoft Silverlight выполняются в среде Windows или Linux в изолированном процессе. Это означает, что Firefox 3.6.4 продолжит функционировать даже при аварийном завершении работы плагина, а пользователь сможет попытаться повторно открыть веб-страницу, при просмотре которой произошел сбой.
Кроме того, разработчик закрыл девять уязвимостей в системе безопасности, шесть из которых носили критический статус. Злоумышленники могли использовать эти бреши для захвата контроля над удаленным компьютером. Еще две "дыры" были промаркированы как "средней опасности" и одна как "низкой". Также в последних версиях браузера были устранены уязвимости, раскрытые в рамках хакерского соревнования Pwn2Own.
В середине апреля был представлен плагин Fireshark, который позволяет оперативно блокировать доступ браузера Firefox на опасные сайты. При работе он использует свой аналитический механизм, а не полностью полагается на центральную базу данных.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: