Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Яндекс" разработал портал на белорусском языке

Портал будет работать на двух национальных языках и выводить в результатах поиска ответы, локализованные на Белоруссию.

Российский интернет-поисковик "Яндекс" запустил портал Yandex.by, ориентированный на белорусских пользователей, сообщает РИА Новости. В результатах запросов портал будет выводить информацию на двух национальных языках. По словам генерального директора "Яндекса" Аркадия Воложа, основные сервисы поисковика локализованы. Это означает, что при запросе "конституция" в результатах выведут Конституцию Белоруссии, а на запрос "президент" в ответах появится информация о президенте Белоруссии. Кроме того, расписание местных театров предложит сервис "Афиша", цены на "Яндекс.Маркет" и "Яндекс.Авто" будут указываться в белорусских рублях.
"Яндекс" сотрудничает с компанией "Видео Интернешнл-Минск", специализирующейся на медийной рекламе. В сфере контекстной рекламы имеет восемь партнеров. По данным поисковой компании, в прошлом году рынок интернет-рекламы в Белоруссии составил пять-шесть миллионов долларов. Доля медийной рекламы превысила 3,5 миллиона долларов и более 1,5 миллиона долларов пришлось на контекстную рекламу. Интернет-реклама в Белоруссии занимает всего пять процентов от общего объема рекламы. При этом, услугами всемирной паутины пользуются 37 процентов населения страны.
Следует отметить, что "Яндекс" представил свой портал на украинском и казахском языках. За прошлый год "Яндекс" на контекстной рекламе заработал 247,5 миллиона долларов.
Поделиться в соц. сетях: