Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польский сланцевый газ не повлияет на "Северный поток"

По словам председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, топливо может пойти на рынок Северной Америки.

Добыча сланцевого газа в Польше серьезно не повлияет на европейский рынок, сообщает РИА Новости. Об этом заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. Так глава компании ответил на вопрос о возможном влиянии обнаружения новых залежей польского сырья на "Северный поток". "Идет информационный вброс по сланцевому газу, хотя технологии его добычи появились не вчера, и США начали его добычу тоже не в 2009 году", - отметил Миллер. "Можно задаться вопросом - зачем это делается? Думаю, неслучайно. Возникла и Польша", - подчеркнул глава "Газпрома". По его словам, это топливо может пойти в Северную Америку. Добывать сланцевый газ дороже, чем "традиционный", - добавил Миллер. Кроме того, председатель правления отметил, что транспортировка по газопроводу будет выгодна. "Тариф будет коммерческим. В любом случае, это более экономически выгодно, чем через ряд стран", - заключил он.
5 апреля американская компания ConocoPhillips объявила о намерении начать добычу сланцевого газа в польском Гданьске в мае текущего года. Затем бурением скважин в Польше займутся американские компании Exxon-Mobil и Marathon, а также канадская Talisman Energy.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: