Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Великобритании не вынес окончательного решения по "Роснефти"

Арест с активов компании снят в Англии и Уэльсе, штате Нью-Йорк, Нидерландах, Ирландии, а также на Джерси.

"Роснефть" предоставила Высшему суду Лондона банковские гарантии на сумму в 425 миллионов фунтов (645 миллионов долларов) на случай победы на процессе компании Yukos Capital, пишут "Ведомости". Об этом заявил близкий к российской компании источник.
По его словам, "Роснефть" не признала свое поражение в суде. Сотрудник Высшего суда Лондона отметил, что окончательное решение по делу не принято. Близкий к Yukos Capital источник заявил, что юристы посоветовали "Роснефти" заменить обеспечение на банковское из-за риска потери активов. Представитель Yukos Capital Клэр Дэвидсон (Claire Davidson) указала, что постановление суда означает снятие ареста с активов "Роснефти" в Англии и Уэльсе, штате Нью-Йорк, Нидерландах, Ирландии, а также на Джерси. "Я на 90 процентов уверен, что будет мировая", - отметил бывший заместитель председателя правления ЮКОСа Александр Темерко. По его словам, суд Лондона поддержит кредитора и в его постановлении могут прозвучать "невыгодные для России детали банкротства ЮКОСа".
8 апреля сообщалось, что Высокий суд Лондона отменил решение об аресте активов "Роснефти" в Великобритании, который был наложен в качестве обеспечительной меры по иску Yukos Capital. Постановление об аресте было вынесено 18 марта. Тогда же суд Нью-Йорка постановил арестовать активы "Роснефти" на сумму 419 миллионов долларов на территории штата по иску Yukos Capital.
Поделиться в соц. сетях: