Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Календарь КПЛ-2020 Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководителей компании "Евразия Логистик" не пустили к Аблязову

Следствие считает, что, находясь на свободе, топ-менеджеры могли уехать в Лондон, а также уничтожить улики.

Генерального директора компании "Евразия логистик" Александра Волкова, директора по экономике Алексея Белова, финансового директора Артема Бондаренко и главу юридического департамента Дениса Воротынцева арестовали, так как они могут скрыться в Лондоне, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявили работники Следственного комитета при МВД России, ведущие дело. По мнению следователей, топ-менеджеры подозреваются в тяжких преступлениях с крупным ущербом. Загранпаспорта позволяют им выехать к предполагаемым организаторам аферы - бывшим руководителям "БТА Банка" Мухтару Аблязову и Руслану Солодченко. Кроме того, Волков, Белов, Бондаренко и Воротынцев могут уничтожить улики. "Согласно имеющейся информации, важные для дела документы по компаниям, использованным в реализации преступных схем, сокрыты участниками преступной группы в одном из складских комплексов ООО "Евразия логистик" площадью более 500 тысяч квадратных метров, обыск в котором невозможен ввиду огромных размеров подлежащих обыску помещений", - считает Следственный комитет.
Адвокаты подчеркнули, что аресты будут обжалованы. "Следователь сказал, что господин Волков может скрыться, потому что у него есть загранпаспорт и он часто ездит в командировки. Но он недавно уезжал и вернулся, хотя дело расследуется длительное время. На допрос его не вызывали, то есть подтверждения тому, что он намерен скрываться, в суд представлено не было", - отметила адвокат Елена Орешникова. Следователи предъявят топ-менеджерам "Евразия лизинг" обвинения в мошенничестве путем хищения, причинении имущественного вреда, а также подделке документов и отмывании денег. По версии следствия, Аблязов организовал получение через компании "Евразия" и "Евразия логистик" кредитов "БТА Банка" на более 776,4 миллиона рублей (23,5 миллиона долларов), около 18,9 миллиона евро (25,6 миллиона долларов) и более 1,4 миллиарда долларов. "Зная о предстоящем прекращении его полномочий в январе 2009 года, Мухтар Аблязов предпринял попытку передать права по возврату этих кредитов в контролируемый им банк - ООО "БТА Банк" (Москва), предоставив взамен задолженность компаний-банкротов, в том числе "Аркада", "Марта", "Диксис", - сообщило МВД России. Из-за национализации банка в Казахстане преступление не было доведено до конца. Поэтому Аблязов создал организованную группу с участием арестованных руководителей "Евразия лизинг" для изготовления подложных услуги регистрации ооо под ключ их в Федеральной регистрационной службе. В качестве залога использовались земельные участки в Домодедовском районе стоимостью 2,4 миллиарда долларов. МВД России добавило, что в результате этого, "БТА Банку" причинен "беспрецедентно крупный ущерб, повлекший тяжкие последствия".
Волков, Белов, Бондаренко и Воротынцев были арестованы 18 марта. Они подозреваются в мошенничестве, легализации полученного преступным путем имущества, причинении имущественного вреда и использовании подложных документов.
Поделиться в соц. сетях: