Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ВТБ пожаловался на власти Франции

Из-за завышенных требований банк не может кредитовать клиентов и теряет до 200 процентов размеров своего бизнеса.

Париж поставил российский банк ВТБ в невыгодные условия деятельности во Франции, пишут "Ведомости". Об этом заявил президент финансовой организации Андрей Костин. "Нормативы, которые применяются к нашему банку Банком Франции, выше, чем те, которые применяются к французским финансовым учреждениям", - отметил Костин, сопровождающий президента России Дмитрия Медведева в поездке во Францию. По его словам, работа по решению проблемы уже идет.
В пресс-службе ВТБ пояснили, что максимальный риск на заемщика для французского дочернего банка российской финансовой организации был снижен с 25 до десяти процентов. Норматив достаточности капитала для суммарного капитала составляет 16 вместо восьми процентов. Коэффициент покрытия рисков - 150, а не 100 процентов от капитала первого уровня. "С такими нормативами банк живет с 2006 года, тогда регулятор был обеспокоен сменой акционера и предъявил двойные требования. После трех лет управления банком там рассчитывали на возвращение старых нормативов, но их не изменили", - добавил источник, близкий к банку “ВТБ Франция”. Менеджер банка отметил, что из-за завышенных требований, банк не может кредитовать клиентов и теряет от 50 до 200 процентов размеров своего бизнеса. В то же время, в Австрии и Германии таких двойных стандартов нет.
24 февраля Костин выступил против введения 50-процентного налога на бонусы банкирам в Великобритании. В Лондоне работают 170 сотрудников ВТБ. По словам банкира, такая мера британского правительства увеличивает затраты на оплату работы персонала.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
3 марта 2010 17:29