Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Роснефть" обошла "Газпром" в рейтинге лучших энергокомпаний

Семь российских нефтегазовых компаний вошли в первую сотню лучших энергетических корпораций мира.

Агентство Platts составило список 250 лучших энергетических компаний мира. Компания "Роснефть" стала седьмой в рейтинге, а концерн "Газпром" занял восьмое место.
"Лукойл" оказался на 12-м месте, а ТНК-ВР - на13-м. В сотню лучших компаний также вошли "Газпром нефть"(24-е место), "Сургутнефтегаз" (29-е) и "Транснефть" (64-е). Лидером рейтинга стала американская ExxonMobil. Chevron из США и англо-голландская Royal Dutch Shell заняли второе и третье места списка.
Список энергетических компаний мира с активами более двух миллиардов долларов составлен в восьмой раз. В рейтинге учитывается финансовое состояние компаний, включая стоимость активов, доходы, прибыль и отдачу на инвестиции в 2008 году. За последние два года число азиатских компаний в рейтинге увеличилось на 15 процентов из-за экономического роста и увеличения спроса на энергоносители в странах их размещения.
Поделиться в соц. сетях: