Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Роснефть" оштрафовали на 180 миллионов долларов

Крупнейшая российская нефтяная компания незаконно завысила цены на нефтепродукты в первой половине 2009 года.

"Роснефть" была оштрафована Федеральной антимонопольной службой (ФАС) России на сумму 5,28 миллиарда рублей или 180 миллионов долларов, сообщает РИА Новости. Причиной наложения штрафа стало "злоупотребление доминирующим положением на оптовом рынке нефтепродуктов в первой половине 2009 года". Иными словами, крупнейший производитель нефти в стране был уличен в завышении цен на топливо.
"Роснефть" действовала и продолжает действовать исходя из российского законодательства", - прокомментировал данное решение ФАС официальный представитель компании Николай Манвелов. По его словам, решение об оспаривании штрафа может быть принято только после получения официальных документов от антимонопольщиков.
"Роснефть" стала третьей нефтяной компанией, против которой ФАС применила денежные санкции. До этого "Газпром нефть" была оштрафована на 4,7 миллиарда рублей (160 миллионов долларов), а ТНК-ВР - на 4,2 миллиарда рублей (143 миллиона долларов).
Поделиться в соц. сетях: