Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Министерство обороны России разорвет контракт с "Уралом"

В 2010 году минобороны сократит закупки грузовиков "КамАЗ" и "Урал" в разы. Лишение гособоронзаказа грозит ухудшению ситуации во всей Челябинской области.

Российское министерство обороны заявило о сокращении с 2010 года заказа на грузовики "КамАЗ" и "Урал", предусмотренные в ранее заключенных контрактах, пишут "Ведомости". Соответствующее письмо было направлено производителям еще в середине прошлого месяца. Речь идет о сокращении контракта с поставщиками, общая сумма которого составляет 24 миллиарда рублей (802,9 миллиона долларов), на "десятки процентов". Таким образом, при сокращении статьи расходов, минобороны отдало предпочтение закупкам авиации, систем ПВО, средств связи и разведки.
По мнению аналитиков, пересмотренный контакт может негативно сказаться на финансовом положении автозавода "Урал". Лишение гособоронзаказа может угрожать выживанию 400 поставщиков предприятия в Челябинской области. Кроме того, это также может сказаться на социальном положении города Миасса, где "Урал" является градообразующим предприятием. Тем временем, министр промышленности Челябинской области Евгений Тефтелев сообщил, что региональные власти собираются направить в минобороны запрос о восстановлении отношений с "Уралом". За первые семь месяцев нынешнего года завод выпустил 3 711 грузовиков, (на 60,8 процента меньше чем в 2008 году). При этом, гособоронзаказ составляет до 50 процентов производства. Тогда как за аналогичный период "КамАЗ" произвел 12 847 автомобилей, что на 61,1 процента меньше чем в 2008 году. Для военных завод должен изготовить 4200 автомобилей и 200 полуприцепов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости