Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизская инвесткомпания вернет облигации "БТА Банка"

Еврооблигации на сумму 50 миллионов долларов были куплены для пополнения активов киргизской "Инвестмент Холдинг Компани".

Работающая в Киргизии "Инвестиционная компания Центральной Азии" в судебном порядке вынуждена вернуть принадлежащие ей облигации "БТА Банка" на сумму 50 миллионов долларов, сообщает агентство "Новости-Казахстан". Распоряжение о возврате ценных бумаг банку вынес Верховный суд Киргизии. Инвесткомпания приобрела еврооблигации "БТА Банка" для своего клиента - киргизского ЗАО "Инвестмент Холдинг Компани". Но, при этом клиент не уточнял, какие именно активы ему необходимы, ограничившись формулировкой о "надежных бумагах". В связи с тем, что банковские облигации скатились до дефолтного уровня, клиент подал иск в суд.
В качестве ответчиков были назначены "Инвестмент Холдинг Компани", казахстанский "БТА Банк" и его киргизская "дочка", а также голландская "Туран Алем Финанс", которая производила выпуск ценных бумаг. Однако две последние компании были исключены из данного списка судом. А сами бумаги было решено вернуть казахстанскому банку, так как они потеряли свою значимость для целей данного разбирательства. Еврооблигации, принадлежавшие киргизской компании, были пущены в оборот в рамках выпуска на общую сумму в 330 миллионов долларов, осуществленного в декабре 2006 года. Весной 2008 года "БТА Банк" объявил о введении моратория сначала на выплату основного долга, а затем и процентных выплат. Сейчас некогда крупнейший банк Казахстана находится на стадии реструктуризации внешнего долга, объем которого приближается к 13 миллиардам долларов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: