Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взломавшего компьютеры Пентагона британца передадут США

Британский судья принял решение об экстрадиции Гари МакКиннона, несмотря на требование защиты провести процесс на родине из-за болезни обвиняемого.

Верховный суд Великобритании отклонил апелляцию взломавшего компьютерную сеть Пентагона Гари МакКиннона (Gary McKinnon) об отмене экстрадиции в США, пишет The Guardian. Американский суд может приговорить хакера к 70 годам тюремного заключения.
Ранее защита объявила, что процесс над МакКинноном должен проходить на родине, так как экстрадиция в США может нанести ущерб его здоровью. Причиной этого является синдром Аспергера, которым страдает хакер. Из-за этой редкой формы аутизма человек может быть склонен к психозам или даже самоубийству. Однако судья Стэнли Бернтон (Stanley Burnton), приняв во внимание все аспекты дела, принял решение экстрадировать подсудимого. Примерным сроком отправки МакКиннона в США он назвал сентябрь этого года.
МакКиннон взломал компьютеры Пентагона в 2002 году. По словам чиновников, действия британца нанесли военному ведомству США ущерб на 700 тысяч долларов и привели к отключению компьютерной сети американской армии более чем на 24 часа. В Великобритании 43-летнего мужчину за проникновение в базы 100 военных компьютеров могли осудить лишь на шесть месяцев общественных работ и выплату штрафа. Сам МакКиннон утверждал, что проник в компьютеры Пентагона лишь для того, чтобы найти достоверную информацию об НЛО.
Поделиться в соц. сетях: