Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Volvo отзовет 8,5 тысячи автомобилей моделей V70 и S80

Шведский автопроизводитель Volvo Cars отзывает около 8,5 тысячи автомобилей моделей V70 и S80 из-за возможного дефекта в насосе для подачи топлива.

0
1675
9 июля 2009 15:35
Из-за возможного дефекта в насосе подачи топлива шведский автопроизводитель Volvo Cars отзывает около 8,5 тысяч автомобилей моделей V70 и S80, сообщает РИА Новости. По словам представителя компании Штефана Элфстрома (Stefan Elfstrom), в Швеции были реализованы 95 процентов подлежащих отзыву автомобилей прошлого и текущего годов выпуска. Остальные 15 процентов были проданы в 15 европейских странах, в том числе Ирландии, Германии, Нидерландах, Норвегии и Швейцарии. Элфстром уточнил, что при высокой температуре насос для подачи топлива отказывает, а это приводит к остановке машины.
Volvo Cars в ноябре 2007 года была вынуждена отозвать 56 тысяч автомобилей из-за проблем с подушками безопасности и двигателями. А чуть позже в декабре того же года отозвали 49,5 тысячи машин в связи с дефектом в фильтрах выхлопа дизельных двигателей. Китайская автокомпания Geely Automobile Holdings заключила предварительное соглашение о покупке у американской корпорации Ford марки автомобилей Volvo. По оценкам экспертов, стоимость сделки может превысить три миллиарда долларов. Geely наладит выпуск новой модели Volvo XC90, для чего в южной китайской провинции Гуандун построят отдельный конвейер.
Volvo Cars Geely Automobile Holdings
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1675
9 июля 2009 15:35