Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переводчик Google добавил поддержку персидского языка

Специально для перевода иранских новостных статей Google добавил поддержку персидского языка в сервис машинного перевода.

Google добавил поддержку персидского языка в сервис машинного перевода, так как интернет становится единственным путем обмена информации между Ираном и остальным миром, сообщает PC World. В блоге Google указывает, что релиз сервиса особенно важен с учетом текущих событий в Иране. Теперь служба машинного перевода позволит переводить новости, сайты, блоги и электронную почту с персидского на английский язык и наоборот. В обращении Google указывается, что принцип машинного перевода текста не совершенен. "Мы запустили службу в спешке, поэтому работа будет выполняться медленно", - говорится в блоге. Разработчики Google работают над усовершенствованием перевода на более чем 40 языков мира.
В Иране оппозиционеры новоизбранного президента Махмуда Ахмадинежада активно используют интернет, чтобы донести до мира информацию о происходящем в стране. Современная молодежь пользуется такими социальными сетями, как Twitter или Facebook, чтобы обойти власти, пытающиеся дезинформировать людей. Некоторые хакеры проводят DDOS-атаки, блокирующие доступ на главные проправительственные веб-сайты государственного Персидского новостного агентства и официальной страницы Ахмадинежада. Правительство закрыло доступ для пяти новостных сайтов. Наблюдались перебои с телефонной связью, и какое-то время не работал сервис смс-сообщений.
Google Adds Persian to Machine Translation Service - PC World, 18.06.2009 Google
Поделиться в соц. сетях:
Метки: