Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НОК провел сертификацию Федераций олимпийских видов спорта

Торжественная церемония состоялась в Астане.

НОК провел сертификацию Федераций олимпийских видов спорта
Фото пресс-службы НОК

Казахстанские федерации по олимпийским видам спорта получили признания Национального Олимпийского комитета Казахстана, передает пресс-служба НОК.

Исполнительный директор Национального Олимпийского комитета Серик Каскабасов вручил сертификаты признания нового образца Казахстанской федерации бокса, Федерации греко-римской, вольной и женской борьбы, Казахстанской федерации таеквондо (WTF), Федерации дзюдо, Федерации водных видов спорта Казахстана.


Сертификат о признании федерации Национальным Олимпийским комитетом Казахстана является документом подтверждающим, что федерация занимается конкретной реальной и долговременной спортивной деятельностью по развитию вида спорта в Казахстане.

Согласно Закону Республики Казахстан "О физической культуре и спорте" наличие у федерации признания Национального Олимпийского комитета Казахстана является одним из условий прохождения процедуры отраслевой аккредитации в Министерстве культуры и спорта, что наделяет федерации правомочиями по развитию вида (видов) спорта на территории Казахстана.











Фото пресс-службы НОК

Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 апреля 2013
18:30