Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

И себя показать, и соперниц наказать. Топ самых красивых девушек-бойцов

От Ронды Роузи до Зарины Цолоевой.

Ронда Роузи. Фото с сайта mmaoctagon.ru

Красота покорит мир. Особенно если в арсенале "красоты" несколько видов "болевых" и пара любимых ударов. Такая гремучая смесь вряд ли кого оставит равнодушным. Vesti.kz составили список красивых и опасных девушек-бойцов.

Ронда Роузи, США (ММА)





Роузи считается настоящей суперзвездой мирового MMA. Послужной список спортсменки из 13-ти проведенных боев омрачен лишь одним поражением. Свою силу она впервые продемонстрировала в далеком 2008 году, когда стала первой в истории американкой, завоевавшей медаль в дзюдо (в Пекине Ронда стала бронзовой призеркой - прим.ред.). Свой первый поединок в UFC она провела в 2011 году. Практически все ее встречи завершались в первом раунде. Вне октагона Ронда известна крупными рекламными контрактами и съемками в кино.

Миша Тейт, США (ММА)




Является действующей чемпионкой UFC. Свой титул она завоевала, одолев обидчицу Ронды Роузи - Холли Холм. Причем самой Роузи она проигрывала дважды в карьере. Оба раза спортсменка попадала под любимый прием соотечественницы - "рычаг локтя". Позировала в бикини для глянцевого журнала. Является большой поклонницей американского футбола. Встречается с бойцом UFC Брайаном Карауэем.

Джина Карано, США (MMA)




Долгое время являлась лицом современного MMA. В спортивной карьере имеет лишь одно поражение. Но зато какое. После того как Джина проиграла нокаутом бразильянке Кристиане Сантос, она объявила о скором завершении карьеры. После этого в октагон не выходила, отмечалась лишь съемками в кино. Например, Джину можно увидеть в "Дэдпуле", "Форсаже 6". Однако в 2014 году президент UFC Дана Уайт сообщил, что девушка возобновит карьеру. Такая новость не могла не обрадовать болельщиков и спонсоров. Джина, кстати, окончила христианскую школу Троицы.

Зарина Цолоева, Казахстан (Бокс)




Цолоева выступает в весовой категории до 64-х килограммов. Зарина становилась чемпионкой Казахстана, а также принимала участие на чемпионатах мира в 2011 и 2014 годах. В последнее время стала объектом внимания не только отечественных СМИ, но и зарубежных. Причиной большого спроса стало сходство внешности Цолоевой с голливудской актрисой Анджелиной Джоли. Подробнее о Зарине можно прочитать в рубрике Vesti.kz "Девушка недели".

Молдир Мекенбаева, Казахстан (Джиу-джитсу)




Популярность джиу-джитсу в Казахстане лишь только набирает обороты. И тем приятнее, что у нас уже есть свои чемпионы мира. Особенно привлекательно выглядит Молдир Мекенбаева, которая совсем недавно одержала победу на мировом первенстве. Девушка окончила школу с отличительным знаком "Алтын Белгi" и сейчас является студенткой Назарбаев Университета.

Сивмей Сорн, Камбоджа (Таеквондо)




Сорн входит в число 12-ти сильнейших таеквондисток мира в весовой категории до 73-х килограммов. Является чемпионкой Азиатских игр. По-восточному обаятельна и привлекательна. Сам король страны нередко приглашает девушку на званый ужин, при этом отмечая прекрасные манеры спортсменки. Кроме того, известно, что именно Сивмей понесет флаг Камбоджи на открытии Олимпийских игр в Рио.

Рафаэлла Галачо, Бразилия (Таеквондо)




Бразильские девушки традиционно привлекают внимание мужчин со всего мира. Много красивых бразильянок и в спорте. Рафаэлла - одна из них. За плечами спортсменки неоднократные победы на международных турнирах. Зачастую признается красивейшей таеквондисткой проходящих соревнований.

Милица Мандич, Сербия (Таеквондо)




На Олимпиаде в Лондоне Мандич завоевала золотую медаль. Эта победа приравняла девушку практически к герою страны, после чего ее жизнь полностью преобразилась. Милица стала частым гостем всевозможных ток-шоу, начала появляться на обложках глянцевых журналов. Благо, что слава не вскружила чемпионке голову. Мандич, пользуясь своей популярностью и олимпийской медалью, начала активно продвигать этот вид спорта в Сербии. Не обошли спортсменку стороной и сплетни. Было время, когда ей приписывали роман с теннисистом Новаком Джоковичем. Сами же герои страны опровергли слухи.

Мариан Урдабаева, Казахстан (Дзюдо)




Одна из главных красавиц казахстанского спорта. Мариан - бронзовый призер чемпионата Азии и Азиатских игр. Кроме того, нередко одерживала победы на этапах Гран-при по дзюдо. Признавалась читателями Vesti.kz самой красивой казахстанской спортсменкой. Кроме того, принимала участие в проекте "Невидимая сторона". 

Сандра Приккер, Голландия (Кикбоксинг)




Хоть спортсменка завершила карьеру в пользу модельного бизнеса, не упомянуть ее нельзя. Сандра - яркий пример того, как из ринга можно попасть на подиум. Поклонники же Приккер называют ее "стальной барби". По мнению ценителей женской красоты, ее брутальность и сексуальность составляют очарование девушки. Правда громких успехов Сандра не добилась, ограничившись лишь редкими победами на международных турнирах.

Фото с сайтов rg.ru, by.tribuna.com, championat.com, zimbio.com, eurosport.ru, sweatngirls.wordpress.com, fropky.com, sport.ru.

Поделиться в соц. сетях:
Новости