Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский пауэрлифтер завоевал звание заслуженного мастера спорта

Андрей Ким одержал победу на третьем чемпионате мира подряд.

Андрей Ким. Фото из личного архива.

На прошедшем в Португалии чемпионате мира по пауэрлифтингу сборная Казахстана завоевала первое общекомандное место. Особенно отличился Андрей Ким, для которого победа стала третьей подобной в карьере. В интервью корреспонденту Vesti.kz Андрей рассказала не только о своем выступлении, но и о подготовке к международным стартам.



- Чемпионат мира по версии WBC прошел в Португалии. Казахстан представляли 53 спортсмена, то есть практически все весовые и возрастные категории. И стоит отметить, что сборная по пауэрлифтингу заняла первое общекомандное место. Впервые мы показали такой результат. Что касается меня, то я участвовал в таком виде программы, как "силовое троеборье без экипировки" в возрастной категории от 23-х до 40-а лет. В "приседе" я остановился на 210-ти килограммах, "жим лежа" завершил со 160-ю килограммами, а в "становой тяге" показал 245 килограммов. Ближайший соперник в сумме отстал от меня на 100 килограммов, поэтому можно сказать, что соревнования дались мне легко. Жаль, что в третьем подходе мне не покорились 266 килограммов, иначе был бы рекорд. Но, когда выступал в весовой категории до 60-ти килограммов, десять мировых рекордов я поставил.

- Насколько известно, сейчас Вы стали выступать в категории 67,5 килограмма. И, кажется, Вы забыли сказать о самом главном.

- Да, в последнее время мне стало немного неинтересно соревноваться в том весе. Поэтому и решил попробовать свои силы с более "тяжелыми" соперниками. Сейчас мой вес составляет 63,5 килограмма, так что расти есть куда (смеется). Да-да, я забыл упомянуть про то, что мне удалось получить звание заслуженного мастера спорта. Для этого по регламенту мне необходимо было стать чемпионом мира три раза. И золотая медаль в Португалии как раз стала третьей в моей карьере. 



- Когда Вы начали увлекаться этим видом спорта? На чем строится подготовка к крупным стартам?


- Общий стаж уже у меня десять лет. Начал заниматься будучи студентом, и помню как на первом старте выполнил кандидата в мастера спорта. А что касается подготовки, то к чемпионату мира, например, будет достаточно трех тренировок в неделю. Такое на первый взгляд минимальное количество тренировочных занятий зависит от того, что все упражнения троеборья на самом деле являются базовыми для всей физической работы и остальные строятся вокруг них. А также я потратил три месяца на подготовку к прошедшему мировому первенству.

Отметим, что в дальнейшем спортсмен планирует поставить мировые рекорды с пометкой "all time", то есть независимо от ранга и версий соревнований.

160 кг, золото в троеборье

Видео опубликовано Andrew Kim (@bulletride777)


Присед всегда нелегко

Видео опубликовано Andrew Kim (@bulletride777)



Фото из личного архива. Видео с личной страницы в Instagram

Поделиться в соц. сетях:
Новости