Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американская гольфистка двумя ударами выиграла два автомобиля

На это спортсменке потребовалось восемь дней.

Американская гольфистка двумя ударами выиграла два автомобиля
Фото с сайта golf.ru

Американская гольфистка Даниэль Канг выиграла автомобили, которые полагаются за hole-in-one (попадание в лунку с первого удара) на двух турнирах подряд на протяжении восьми дней, сообщает Golf.ru.

Первый спортсменка оформила на прошлой неделе в стартовом раунде проходившего в Китае турнира Blue Bay LPGA 22-летняя американка также отметилась исполнением hole-in-one со 142 метров. В качестве приза за тот удар она получила Buick LaCrosse. 

Вторая машина досталась Канг на турнире LPGA Taiwan Championship, когда она седьмым айроном отправила мяч с ти в лунку с расстояния в 144 метра. Это позволило ей стать счастливой обладательницей автомобиля Audi A6 T2.0. 

Всего же на официальных турнирах в рамках LPGA Даниэль в текущем сезоне сделала hole-in-one трижды, повторив тем самым рекорд Трэйси Кердик (Tracy Kerdyk, 1991) и Шарлотты Соренстам (Charlotta Sorenstam, 2002). Главными достижениями в карьере Канг на данный момент являются победы на любительском турнире U.S. Women's Amateur в 2010 и 2011 годах.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
4 апреля 2013
18:30