Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Представительницу российской спортивной прессы признали девушкой недели (+16)

Ирина Шадрина является лицом спортивного эфира телеканала "Россия-2".

Представительницу российской спортивной прессы признали девушкой недели (+16)
Ирина Шадрина. Фото с сайта piter.tv
Портал Piter.tv свою регулярную рубрику "Девушка недели" посвятил одной из самых привлекательных представительниц российской спортивной прессы Ирине Шадриной.

"Ирина Шадрина лицо спортивного эфира "России-2". Она попадала в кадр таких кассовых проектов как: "Удар Головой", "Все включено", танцевала в шоу "Танцы со звездами", а сейчас работает в проекте "Большой спорт" на том же телеканале", - приводится в сообщении.

Стоит отметить, что в одном из эфиров телеведущая решила поддержать одного из своих любимых футболистов - Александра Бухарова, заявив, что если форвард "Зенита" забьет определенное количество мячей, то она проведет эфир в нижнем белье. Но, Бухаров свои бомбардирские таланты не продемонстрировал, и зрители не смогли созерцать прекрасное тело телеведущей.

Кстати, известно, что Шадрина была замужем за одним из игроков "Рубина", но кто это был, доподлинно неизвестно. Народная молва считает, что это, как раз и был Бухаров, который в свое время выступал за казанский клуб.

Добавим, что ранее в эту рублику попадали такие теннисистки, как Мария Шарапова, Ана Иванович, Мария Кириленко, биатлонистка Магдалена Нойнер и прыгунья в длину Дарья Клишина.

Досье:
Имя: Ирина Шадрина
Дата рождения: 27 февраля 1985 г.
Место рождения: Казань
Рост: 180 см
Вес: 65 кг
Деятельность: Телеведущая

















Фото с сайта Sports.ru и Piter.tv
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
4 апреля 2013
18:30