Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умные полы для спортивной арены

Немецкая компания разработала стеклянный пол с настраиваемым светодиодным освещением для очерчивания границ спортивного поля.

Светодиодный пол GlassFloor ASB. Фото с сайта digitaltrends.com

Немецкая компания разработала стеклянный пол GlassFloor ASB с настраиваемым светодиодным освещением для очерчивания границ спортивного поля. Конструкция позволяет отображать надписи и видео непосредственно под поверхностью стекла, показывать результаты игры, логотипы команд, рекламу спонсоров, использоваться в качестве освещения черлидинг-шоу. Разметку поля можно настроить для различных видов спорта (баскетбол, теннис, бадминтон), а также для любых мероприятий, проводимых в большом помещении. 

GlassFloor - самая передовая система игровых полов в мире. В настоящее время она используется в спортзалах немецких школ. Уникальная алюминиевая структура и стеклянное покрытие идеально подходит для любого современного здания.  

Стекло, предназначенное для спортивных арен, проходит керамическую обработку для повышения степени упругости и трения, которые свойственны обычному деревянному полу. Производители также проводят "отскок-тесты", чтобы покрытие соответствовало динамическим требованиям при соприкосновении, например, с баскетбольным мячом.

Кроме того, во время изготовления поверхность стекла притупляется настолько, что его отражательная способность значительно снижается, чтобы не отвлекать внимание игроков. По словам разработчиков, уровень отражения готового стекла сравнима с мраморной поверхностью. Данная процедура позволяет скрыть любые царапины, образующиеся во время игры. Стеклянный пол базируется на легкой раме, сделанной из алюминия. В нее и встроена система светодиодного освещения.

Что интересно, полы могут быть окрашены в любой цвет, идеально подходящий для хозяев турнира. 

В сочетании с передовыми технологиями новый тип напольного покрытия может в корне изменить мониторинг игры и судейство. Например, с помощью светодиодов и датчиков, встроенных в мяч, на теннисном корте можно с высокой точностью определить место, где снаряд коснулся земли. Светодиодные системы могут заменить практику видеоповторов для однозначного и точного учёта игровых событий: где именно игрок коснулся мяча или где он нарушил пределы поля.

Тренер может отслеживать поведение игроков в соответствии с назначенными заданиями и искать способы повышения эффективности своей команды, либо использовать полученные данные для определения слабых мест соперника. Еще более продвинутые способы использования GlassFloor состоят в том, чтобы правила игры диктовали интерактивное изменение разметки поля, при этом может учитываться оставшееся время матча, счет на табло, количество очков и множество других факторов.

Помимо спортивных арен светодиодные полы отлично подходят для ночных клубов: их можно запрограммировать для исполнения живой музыки, световых шоу, танцевальных номеров. В корпоративной среде - для отображения логотипа организации, видео-презентаций, рекламных кампаний.

Поделиться в соц. сетях:
Новости