Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: Майя Манеза навестила в зоопарке Алматы зебру

Первая встреча между тяжелоатлеткой и маленькой зеброй, которую в честь нее назвали Майей, состоялась в специальном вольере.

Майя Манеза навестила названную в честь ее зебру в зоопарке Алматы. Фото ©Данияр Бозов
Казахстанская тяжелоатлетка, чемпионка Олимпийских игр в Лондоне Майя Манеза впервые навестила в зоопарке Алматы новорожденную зебру, названную в ее честь, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Известно, что мать зебры Майи по кличке Мерей родилась в алматинском зоопарке, а отец ее был привезен из Германии. Первая встреча между тяжелоатлеткой и маленькой зеброй состоялась в специальном вольере. Стоит отметить, что многочисленные попытки покормить свежими ветками не так давно родившуюся, но уже довольно шуструю зебру не увенчались особым успехом, так как Мерей неустанно ограждала свою дочь от незнакомцев.

"Да, конечно, понравилась зебра. Часто буду проходить, навещать ее. Только скажите, что ей нравится есть", - поделилась впечатлениями после встречи Манеза, пояснив, что в зоопарке Алматы она является частым гостем и это первое животное в мире, названное в ее честь.

По словам исполняющего обязанности директора зоопарка Жаната Естаева, со временем на шее маленькой зебры появится отличительная ленточка, по которой посетители зверинца смогут различать ее от остальных сородичей. Помимо этого, у вольера появится информационная табличка о Майе.

"Мы рады, что наши чемпионы отвлекаются на этот призыв (...) сейчас шутим, я говорю, передайте Илье Ильину если надо, если он заинтересуется этим проектом, то мы еще кого-нибудь родим. Пусть это будет Олимпийская галерея, ведь наши животные могут в дальнейшем поехать за рубеж, и они уезжают с этим именем, и тогда идет популяризация бренда, Казахстана, продолжение спортивной темы, личного вклада наших чемпионов в развитие спорта и здорового образа жизни", - рассказал Естаев.

Он также добавил, что проект имеет исключительно социальную направленность и спортсмены не обязаны кормить или как-то содержать названных в их честь животных, так как зоопарк имеет все необходимое. Напомним, до этого зоопарк назвал детеныша ламы в честь казахстанской тяжелоатлетки Светланы Подобедовой, завоевавшей золото на Олимпиаде в Лондоне. Животное появилось на свет 3 августа, в день, когда спортсменка принесла золото сборной Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
11 декабря 2012 12:21
Новости