Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболиста клубов английской премьер-лиги арестовали за нарушение карантина

Вместе с ним задержали его экс-партнера по сборной.

Экс-футболиста клубов английской премьер-лиги арестовали за нарушение карантина
Нолберто Солано. Фото: chroniclelive.co.uk©
Бывшего полузащитника сборной Перу по футболу и ряда английских клубов Нолберто Солано арестовали в Лиме за нарушение карантина, который введен в стране в связи с ситуацией с коронавирусом. Об этом сообщает Libero

Полиция арестовала Солано в одном из домов, где находились еще шесть человек. Вскоре экс-футболиста отпустили, а он заявил, что зашел в гости к другу недалеко от своего дома, и отрицает, что там была вечеринка.

Вместе с Солано был задержан еще один экс-полузащитник сборной Перу - 46-летний Пабло Зегарра. Он владеет домом, в котором случился арест. 





Футболист "Ювентуса" угодил в скандал из-за соблазнительного фото девушки на карантине

45-летний Солано сейчас работает главным тренером олимпийской сборной Перу и ассистентом в национальной команде. Он стал первым футболистом из своей страны в английской премьер-лиге. На клубном уровне он выступал за "Ньюкасл", "Вест Хэм", "Астон Виллу", "Лестер" и другие команды, а за сборную забил 20 голов в 95 матчах. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
9 февраля
16:35
14 декабря 2012
15:31